ads1

Isnin, 19 Mac 2018

Aku Pelik, Ibu Memasukkan Pisang Ke Dalam Peria !! Namun Hasilnya Buatkan Aku Suka Makan Peria, Rasanya Sangat Ajaib !!

Makan pare sangat cocok untuk orang Indonesia karena iklim tropis di Indonesia membuat orang-orang mudah terkena panas dalam. Pare bermanfaat untuk menurunkan panas dalam, menurunkan tingkat gula darah, meningkatkan daya tahan tubuh, anti kanker, menyembuhkan bisul, dan banyak lagi manfaatnya!
Kamu bakalan rugi kalau tidak memakan sayuran ini!
Khasiat pare sudah tidak diragukan lagi.. Namun rasa pahitnya membuat banyak orang tidak suka memakannya. Jadi mulai banyak orang yang berkreasi untuk orang-orang yang tidak suka pare..
Bahan:
1 buah pare
1 buah pisang
madu
Cara:
1.Cuci bersih pare, potong menjadi 2 atau 3 bagian, keluarkan dan buang isinya, lalu rebus bagian luarnya sampai berwarna hijau muda.
2.Tiriskan dan biarkan sampai agak dingin.
3.Sisipkan pisang di dalam pare secara perlahan.
4.Iris tipis-tipis sekitar 1 cm -1.5 cm, sirami madu, dinginkan kira-kira 30 menit -1 jam di kulkas.
5.Voilaa! pare pisang madu sudah siap disajikan!
Bagaimana sobat Cerpen?
Semoga bermanfaat! Jangan lupa dishare yah…

Tiada ulasan:

Catat Ulasan